Reliable
т. 205 00 75 ул. Весны, 7
т. 205 45 45 ул. Ленина, 122

Отдых на островах | Отдых на островах, Пальма де Майорка, Балеарские острова, Испания

Подать заявку

Отдых на островах, Пальма де Майорка, Балеарские острова, Испания

Теги: острова видео отдых на островах описание стоимость Испания цены балеарские острова Майорка Пальма де Майорка

Пальма-де-Майорка — столица Майорки, самого большого из Балеарских островов в Средиземном море. Это столица не только острова, но и всего архипелага, куда помимо Майорки входят Менорка, Ибица, Форментера и множество мелких островков. 
Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%B5-%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0

Кристальная чистота морской воды, сказочные пляжи, заливы, бухты и скалистые утесы, неприступные горы и заповедные леса, цветущие сады, пальмовые аллеи и сосновые леса делают этот курорт поистине райским местом. Отчасти поэтому Пальме-де-Майорке оказана особая честь — королевская семья в полном составе отдыхает здесь каждый август в замке Маривент в предместьях столицы. К этому приурочена ежегодная парусная регата с участием королевичей на Кубок короля, а в старинном замке Альмудайна проходят официальные приёмы королей Испании.

 

Самый спокойный, живописный и респектабельный район Пальмы-де-Маойрки находится в 14 км от столицы на запад, в бухте Пальма-Нова. Одноимённый курорт славится прекрасными пляжами, живописной набережной вдоль всего побережья, плавно переходящего в курорт Магалуф, парком развлечений «Маринелэнд» и, по мнению отдыхающих, лучшим на Майорке казино «Палладиум».

Другой курорт — Плайа-де-Пальма — знаменит своей восьмикилометровой пляжной полосой белоснежного песка.Недалеко от пляжа находятся теннисные корты, аквапарк, поля для мини-гольфа.

На курорте Ильетас длинных пляжей нет, зато много уединённых уютных местечек для отдыха благодаря береговой полосе, изрезанной бухтами и утесами. Именно в Ильетасе находится летняя резиденция испанских королей — дворец Маривент

6 вещей, которые надо сделать в Пальме-де-Майорке

  1. Объехать весь город на красном туристическом автобусе (билет покупается на весь день).
  2. Осмотреть круглый замок — Бельвер.
  3. Обойти «на своих двоих» весь исторический центр, заглядывая в крошечные дворики и плутая по узким улочкам.
  4. Сесть в порту на паром и отплыть на Ибицу — развлекаться на всю катушку.
  5. Наесться свежайших и вкуснейших даров моря на год вперед.
  6. Полюбоваться на единственный в мире собор, построенный прямо на берегу моря

    Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%B5-%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0

    Документы на визу:

    Виза в Испанию

             Консульство Испании в большинстве случаев открывает гражданам России многократные визы с правом посещения всех стран Шенгенского соглашения, срок пребывания которых составит 90 дней в течение 6 месяцев. Однако,Консульство Испании самостоятельно принимает решение, какой тип визы поставить туристу (однократная, двукратная, национальная, на срок поездки, на 30дней).

              К оформлению принимаются паспорта граждан Российской Федерации и республики Беларусь. Иностранцы, имеющие постоянную регистрацию, прописку и работу в России, могут самостоятельно представить документы для получения визы в Испанию через визовые центры. Все документы должны быть предоставлены своевременно и одним пакетом.

               Заявка на получение визы в Испанию подается не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Срок действия всех предоставленных справок – не более 3 месяца.

    Сроки оформления визы:

    Виза туристическая – 4 рабочих дня.
    Виза деловая – 5 рабочих дней.
    Виза для граждан Беларуси – 15 календарных дней.
    Экспресс-виза (только для граждан РФ) – 72 часа(оформляется только на срок поездки)

    Стоимость визы:

    Виза туристическая – 60 евро.
    Виза для граждан Беларуси – 85 евро.

    Для детей с 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - 60 евро;
    Для детей до 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - бесплатно;
    Стоимость подготовки пакета документов для самостоятельной подачи на визу – 10 евро/заказ.
    Цена в рублях ориентировочная, с момента подтверждения заказа.

    I. Перечень документов, необходимых для оформления визы в Испанию:

    1.         Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

    2.         Требования к загранпаспорту:

    •                            загранпаспорт должен быть правильно оформлен, заверен печатью ОВИРа и подписью владельца (заполненные графы: дата, место рождения, гражданство, дата выдачи, срок окончания действия паспорта).
    •                            в паспорте должно быть минимум две чистые страницы для проставления визы.
    •                            все исправления, а также информация о смене фамилии, о детях, вписанных в паспорт и прочее, должны быть заверены печатью ОВИРа.

    3.        Ксерокопии всех страниц действующего загранпаспорта, включая пустые страницы (по 2 разворота страниц паспорта на каждую страницу листа формата А4).

    4.        Копии всех страниц внутреннего паспорта (по 2 разворота страниц паспорта на каждую страницу листа формата А4).

    5.        При наличии второго действующего загранпаспорта (дипломатического, паспорта моряка) обязательно предоставить оригинал вместе с основным пакетом документов (плюс ксерокопии всех страниц, по 2 разворота страниц паспорта на каждую страницу листа формата А4).

        В загранпаспорте не должно иметься:

    •                            отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения,
    •                          отказов по визе консульствами стран Шенгенского соглашения или нарушений визового режима при предыдущих поездках.

    При наличии штампа отказа, не погашенного последующей шенгенской визой, рекомендуется самостоятельная подача документов на оформление визы. Также необходимо предоставление ксерокопий лицевой страницы паспорта и копии визы спутника, при наличии у спутника въездной шенгенской визы.

    Подробнее: если у Вас мультивиза/шенген
     

           Фотография размером 3 x 4см, или 3,5 x 4,5 см. Требования к фото:

    •                            Цветная
    •                            Фотография должна быть сделана на ровном светлом фоне, строго в анфас (не в профиль). Голова должна занимать 70-80% всего изображения.
    •                            Изображение должно быть четким, стандартного образца.
    •                            Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
    •                            Фотография на ребенка строго обязательна, независимо от возраста, согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. № 128.

    Подробные требования к фотографиям
     

            Анкета установленного образца. Допустимо предоставление только достоверных анкетных данных. При заполнении графы «Контактные телефоны» необходимо указывать несколько телефонов (домашний, рабочий, мобильный). Консульство Испании оставляет за собой право осуществления контрольных звонков по указанным телефонам и отказа в выдаче визы в случае предоставления ложной информации.

    Особенности заполнения электронной анкеты по Испании

    •                            заполняется все латинскими буквами
    •                            место рождения - строго из паспорта
    •                            дом адрес, место работы - сокращенно (пример: Закрытое акционерное общество=ЗАО)
    •                            адрес места работы - не нужно
    •                            данные о сопровождающем - не нужно
    •                            данные о ранее выданных визах - не нужно
    •                            фото сканируется и вставляется
    •                            печать анкеты в любом виде
    •                            подпись туриста в анкете - не нужна

     

            Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны:

    •                            дата выдачи,
    •                            адрес места работы,
    •                            контактный телефоном с кодом города, по которому смогут подтвердить, что вы работаете в данной фирме,
    •                            должность,
    •                            размер заработной платы (не менее 15000 рублей).

    ​Данная справка действительна в течение 3-х месяцев со дня выдачи. Если заявители на визу, работают в одной фирме в должности руководителей и являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи.

             Финансовые гарантии:

    • Выписка с банковского счета или кредитной карты с наличием денежных средств или фискальный чек, выдаваемый банком) из расчета 60 EUR/USD на человека на день пребывания.

    1.         ксерокопия сберкнижки

    2.         Ксерокопия Travel чеков

    3.         Примечание: финансовые гарантии должны быть обязательно предоставлены в случаях

    •                             если заработная плата ниже 20000 тыс.руб.
    •                             если турист не работает
    •                             для пенсионеров

             Полис медицинского страхования, который должен выдаваться в стране происхождения, кроме случаев, когда это невозможно. Все заявители должны иметь страховой договор, заключенный в стране происхождения (Россия или Беларусь).
    Во избежание проблем при всех посещениях стран Шенгенского соглашения по многократной испанской визе, турист обязательно должен иметь полис медицинского страхования.

            Заявление-приложение к медицинской страховке:

    Правая часть заполняется на русском языке – фамилия, имя, номер загранпаспорта.
    Первый вариант заполняет турист сам за себя.
    Второй вариант за туриста заполняет доверенное лицо.
    Третий вариант заполняют родители за детей (до 18 лет).

    II. Дополнительно к основному пакету документов:

    1.         Для граждан РФ, находящихся на пенсии:

    •                            копия пенсионного удостоверения и выписка со счета (на сумму не менее 30000 руб.),
    •                            справка о спонсорстве и справка с места работы спонсора поездки.

    2.         Для учащихся и студентов:

    3.         копия студенческого билета или оригинал справки с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы для несовершеннолетних (требуется на период учебного года),

    4.         справку о спонсорстве и справку с места работы спонсора поездки.

    5.         Для частных предпринимателей:

    •                            свидетельство о постановке на учет в налоговой службе,
    •                            свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
    •                            документ, подтверждающий наличие финансовых средств

    Если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, в которой будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц. Лицам, работающим у индивидуальных предпринимателей и лицам, работающих по найму у частных предпринимателей, необходимо предоставить:

    •                            свидетельство о постановке на учет в налоговой службе,
    •                            свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя,
    •                            справку с места работы.

    III. Отдых с детьми:

    Для детей до 18 лет необходимы:

    •                         ксерокопия свидетельства о рождении,
    •                         ксерокопия вкладыша о гражданстве (если имеется),
    •                         ксерокопия свидетельства о браке/разводе матери, если фамилии не совпадают,
    •                         в случае выезда ребенка с одним из родителей, родственниками или сопровождающими лицами, необходима ксерокопия нотариального согласия от другого родителя (-ей) на выезд ребенка, либо документ, показывающий причину отсутствия согласия (официальный документ из милиции о неизвестном местонахождении второго родителя, свидетельство о смерти второго родителя, удостоверение матери-одиночки, постановление о лишении родительских прав). Плюс, в случае выезда ребенка с одним из родителей, родственниками или сопровождающими лицами, необходимы также копии гражданских паспортов родителей.

    В согласии обязательно должны быть указаны:

    •                          ФИО, данные российского паспорта заявителей и сопровождающего лица,
    •                          адрес по прописке,
    •                          цель поездки: туризм,
    •                          страна пребывания
    •                          сроки поездки
    •                          доверенность должна быть не более 3-х месяцев с начала тура

    Детям, достигшим 14 лет, необходимо иметь собственный загранпаспорт. Вписанные дети обязательно должны иметь фото в паспорте родителя, заверенное печатью ОВИРа, независимо от возраста ребенка.

     

    Выбирайте, в какой офис Вам удобнее обратиться:
     
    офис «Взлетка» – ул. Весны д.7 тел.(391) 205-00-75
    офис «Центр»- ул. Ленина д.122 тел.(391) 205-45-45

Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%B5-%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0

Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%B5-%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0


Payment_visa Payment_mastercard Payment_payonline Payment_verisign

Мы в социальных сетях