Reliable
т. 205 00 75 ул. Весны, 7
т. 205 45 45 ул. Ленина, 122

Отдых на островах | Остров Родос, Греция

Подать заявку

Остров Родос, Греция

Теги: Греция Родос остров Тур

Остров Родос, Греция

Остров Родос, Греция

           Ежегодно Родос посещают около миллиона туристов, которые приезжают сюда, чтобы насладиться природными красотами острова, загореть под ласковым солнцем, купаться в чистейшем море и познакомиться с многовековой историей острова. Мягкий климат и прекрасно налаженная туристическая инфраструктура позволяют отдыхать здесь в течение всего года

         Остров Родос - одно из красивейших и интересных мест отдыха в Греции. Количество солнечных дней в году здесь превышает 310, и не случайно, покровителем Родоса был Бог Солнца, в честь которого жители острова воздвигли статую Колоса Родосского - одно из семи чудес света. Родос является третьим по величине греческим островом и самым крупным из гряды Додеканесского архипелага. Родос омывается Эгейским и Средиземным морями. Родос находится на пересечении морских путей, площадь острова 1400 кв.км, длина 78 км, ширина 38 км. Этот остров, увенчан золотыми пляжами и утопающими в зелени холмами и долинами, купающийся в лучах солнца.

          На Родосе можно выбрать отели самой разной звёздности: в оживлённых курортных городках с шумной вечерней жизнью или в тихих уголках, где гармония с природой, кажется, разлита в самом воздухе. Любители виндсерфинга будут «на седьмом небе» от западного побережья, а восточный берег идеален для невозмутимого пляжного отдыха. Пляжи Родоса регулярно получают высшие сертификаты качества – Голубые флаги Евросоюза.

Туры Москва - Родос - Москва

Список документов на визу:


Для работающих:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопия регистрации  по месту пребывания (для туристов, работающих в другом регионе);
  • Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
  • Справка с места работы с указанием телефона и адреса работы, должности и заработной платы не менее 12 тысяч рублей, за подписью руководителя и с синей печатью организации. Образец справки с места работы.

Для предпринимателей без образования юридического лица:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт +ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;
  • Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • Справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал;
  • При наличии своей печати – справка с места работы;

Для пенсионеров и не работающих:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
  • Ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего. Либо справка из банка о состоянии счета заявителя с указанной суммой на счете не менее 30 тысяч рублей ; Образец спонсорского письма.

Для детей до 18 лет (имеющих свои паспорта или вписанных в паспорт к родителям):

ВНИМАНИЕ! Выезжающим за рубеж гражданам Российской Федерации теперь нужно вклеивать в заграничный паспорт фото детей, в том числе и в возрасте до 6 лет. При достижении 14-го летнего возраста дети должны иметь отдельный заграничный паспорт.

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз; (если имеется)
  • 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  •  Ксерокопия свидетельства о рождении
  • Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета)
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета;  Образец спонсорского письма.

Если отправляется  в поездку с одним из родителей:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета)
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета;  Образец спонсорского письма.
  • Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ с другим родителем.
  • Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) родителя, дающего согласие;

Если отправляется в поездку без родителей:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета; Образец спонсорского письма.
  • Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка  от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьего лица (указать в согласии ФИО сопровождающего).
  • Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) обоих родителей;

Для подтверждения единоличных родительских прав:

  • Справка из  ЗАГС  (форма №25) о том, что, запись об отце произведена «со слов матери»;
  • Решение суда о лишении родительских прав;
  • Копия свидетельства о смерти родителя;
  • Копия книжки матери-одиночки;
    Справка из милиции о том, что местонахождения отца неизвестно

МНОГОКРАТНЫЕ ГРЕЧЕСКИЕ ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ
Греческие мультивизы оформляются только гражданам РФ при бронировании тура, при условии наличия ранее оформленной греческой шенгенской визы;
При наличии греческой визы в старом ОЗП, Вам нужно приложить копию 1-й  страницы  и копии виз;

Оригиналы старых паспортов не принимаются!!!

Период действия греческой шенгенской многократной визы, а также количество дней пребывания на территории Греции устанавливается Генеральным Консульством Греции;
Генеральное Консульство Греции оставляет  право выдачи многократной визы за собой!

На оформление визы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ:
Документы граждан иностранных государств и стран ближнего зарубежья, за исключением лиц официально проживающих на территории РФ, при наличии разрешения на работу в РФ,миграционной карты и регистрации. За полной информацией обращайтесь к сотрудникам визового отдела.

Стоимость визы в Грецию в Генеральных консульствах Москвы и Новороссийска:

·         65€ – для взрослых граждан РФ, Украины и Молдовы

·         бесплатно – для детей до 12 лет, вписанных в ОЗП одного из родителей

·         35€ – для детей от 12 лет, вписанных в ОЗП одного из родителей

·         бесплатно – для детей до 6 лет, имеющих свой ОЗП

·         20€ (35€ для Новороссийска) – для детей от 6 до 12 лет, имеющих свой ОЗП


·         80€ – для граждан Беларуси

·         25€ – для детей от 6 до 12 лет, граждан Беларуси

·         бесплатно – для детей до 6 лет, граждан Беларуси


Стоимость визы в Грецию в Генеральном консульстве Санкт-Петербурга:

·         65€ – для взрослых граждан РФ, Украины и Молдовы

·         бесплатно – для детей до 12 лет, вписанных в ОЗП одного из родителей

·         45€ – для детей от 12 лет, вписанных в ОЗП одного из родителей

·         бесплатно – для детей до 6 лет, имеющих свой ОЗП

·         25€ – для детей от 6 до 12 лет, имеющих свой ОЗП

ПРИМЕЧАНИЕ:
Визовая поддержка осуществляется только при условии приобретения полного пакета услуг. Консульство вправе потребовать от туриста дополнительные документы, а также пригласить его на личное собеседование или потребовать предоставить оригинал паспорта туриста после его возвращения. Визовый отдел компании может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки. Решение о выдаче визы полностью зависит от Консульства Греции. Компания не несет ответственность за оформление визы, если не предоставлен полный пакет документов в оговоренные сроки.

              Будем рады более подробно проконсультировать вас в одном из наших офисов, либо вы можете самостоятельно определиться с выбором через наш сервис «Выбор тура» на главной странице сайта.

Выбирайте, в какой офис Вам удобнее обратиться:
 
офис «Взлетка» – ул. Весны д.7 тел.(391) 205-00-75
офис «Центр»- ул. Ленина д.122 тел.(391) 205-45-45

Остров Родос, Греция Остров Родос, Греция

Payment_visa Payment_mastercard Payment_payonline Payment_verisign

Мы в социальных сетях